Назад в каталог
Тип компрессора: Моноблок
Рабочая температура,°C: -20+35
Холодопроизводительность, W: 1893
Потребляемая мощность, W: 955
Общий объем, lt: 820
Чистые размеры ДxШxВ, мм: 740x1010x2070
Вес, брутто, Кг:: 225
Рармеры в упаковке ДxШxВ, мм:: 780x1050x2120
Вес нетто, Кг: 205
Напряжение питания: 230V/ 50Hz
Тип размораживания: Автоматический
Тип хладагента: R404A

  Линия шкафов Retarder Prover для блокировки брожения и замедления растойки, отвечает требованиям кондитерских и пекарен, которые хотят лучше организовать свой бизнес. В желаемое время, вы получаете готовое к выпечке, совершенное расстоеное тесто, тем самым, исключается работа в ночную смену и обеспечивается большая гибкость в производственном процессе.  Используемые технологии позволяют иметь постоянный контроль температуры, относительной влажность и скорости воздушного потока внутри шкафа, с установкой для каждого типа продукта и рабочего цикла, что обеспечивает идеальную расстойку теста. Это в свою очередь дает такие преимущества как: (Сокращение ночной смены, сокращение закупок разрыхрытелей, увеличение прибыли, равномерная расстойка, минимальная дегидратация, отсутствие «обветривания теста», функция «программируемая выпечка»).  

  В панели управления заложен полный набор инструментов и технологий, но в то же время он простой и понятный для пользователя. Это позволяет установить температуру, влажность и контролирует воздушные потоки, получая идеальный микроклимат при расстойки любых хлебобулочных и кондитерских изделий. Вы можете программировать панель управления, выбирать и изменять 3 фазы цикла ручной настройки или выбрать сразу автоматический цикл, который позволяет настроить и сохранить до 7 различных рабочих циклов.

  Для всей своей продукции, SAMAREF использует только нержавеющую сталь марки AISI 304, которая отлично зарекомендовала себя, в условиях эксплуатации при очень низких и высоких температурах. Нержавеющая сталь, при воздействии разнообразных химических веществ является очень устойчивой к коррозии и поэтому обладает наилучшим коэффициентом гигиеничности. Все модели серии RETARDER PROVER наделены эргономичной ручкой, которая конструктивно выполнена во всю высоту двери холодильного шкафа. Это дает возможность легкого и быстрого открывания двери и удобного санитарного ухода за изделием. В дверь шкафа встроен доводчик, который автоматически закрывает приоткрытую дверь. Кроме того, все модели, для надежной герметизации двери оснащены магнитным уплотнителем.  Конструкция уплотнителя позволяет легко, быстро и без особых усилий, при необходимости осуществлять его плановую замену. Регулируемые ножки, позволят адаптировать высоту под любую неровность пола на кухне.


               Моноблок

file_4

 

Моноблок- это компактная система расположения всех элементов холодильного агрегата, на одной платформе, в верхней части холодильного шкафа. Что позволяет увеличить внутренний полезный объем хранения, улучшить гигиену внутри шкафа и гарантируя быстрое и простое сервисное обслуживание. Моноблок позволяет добиться равномерного распределения воздушного потока по всей камере хранения. Агрегаты SAMAREF выполнены в тропическом исполнении для работы в помещениях с высокими температурами до + 43°C.  

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Купить Холодильный шкаф RP 1000 вы можете в компании Samаref , оформив заказ в интернет магазине, или отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
Вам может понравиться