Мороженое

из

Чтобы получить традиционное итальянское мороженое, которое всегда считалось одним из лучших в мире, требуется несколько важных элементов. Это всегда свежее и высококачественные сырье, а также навыки и знания технологий для работы с эти сырьем.  Очень важно соблюдать технологию производства так, чтобы на свех этапах соблюдалась "холодовая" цепочка. 

Samaref предлагает, специально разработанные морозильные шкафы Gelato, которые идеально подойдут для  сохранения и консервации мороженого после процесса его приготовления во фризире. Со шкафами большой емкости - от 54 до 70 лотков - Samaref успешно удовлетворяет потребности современного производства мороженого. Все оборудование линии Gelato оснащены воздушным конвейером, чтобы убедиться, что холод достигает всех углов внутри отсека даже при полной загрузке. Двигатель, обеспечивающий подавление горячего газа, обеспечивает максимальную мощность и надежность, а также экономию энергии. Конечным результатом является мороженое, которое отвечает высоким критериям качества с точки зрения вкусовых и органолептических ценностей.