Рестораны и общественное питание

из

Шеф-повара, рестораторы и другие профессионалы сегмента общественного питания, для того чтобы предложить своим клиентам высокий уровень креативности и отличное качество,  должны полагаться только на лучшее оборудование. Только оно делает их продукты на кухне наиболее экономически эфективным и вкусными. Samaref производит полный ассортимент холодильных шкафов, столов и шоковых морозильников для удовлетворения потребностей тех, кто работает в сфере общественного питания. Отдельные линейки для  тех, кто работает с кондитерскими изделиями, тестом, мясом и рыбой. А также для фермермеров и небольших компаний, которые производят салями и сыры. Каждая линейка продуктов спроектирована таким образом, чтобы удовлетворить очень специфические потребности, такие как удобство использования, дизайн, энергосбережение и возможность использования подходящего оборудования для хранения продуктов питания, требующих особых условий.